Окна Жалюзи Защитные жалюзи О компании




TREVIRA. Украсим наш мир безопасными тканями.
Свойства волокна Trevira CS
Волокно Trevira CS (зарегистрированная международная торговая марка) относится к полиэфирной группе волокон. Его внутренние негорючие свойства были усилены и закреплены добавлением небольшого количества фосфористо-органического компонента. Благодаря особой формуле, ткань легка в обработке и обладает отличными потребительскими качествами. Во всем мире ткань Trevira широко используется для производства не только вертикальных жалюзи и рулонных штор, но и мебели, постельных принадлежностей и даже специальных тканых ковров.

Потребительские достоинства ткани Trevira для вертикальных жалюзи:

- не зависящие от времени пожаробезопасные свойства
Изначально, свойство пожаростойкости полиэфирной ткани достигалось лишь благодаря ее специальной химической обработке. Тем не менее, этот способ имел ряд недостатков, связанных с сохранением свойства с течением времени и воздействием на окружающую среду. Для достижения необходимых прочностных характеристик требовался строгий производственный контроль и зачастую страдал внешний вид ткани.
Все подобные проблемы были решены созданием модифицированного химического волокна. Свойство пожаробезопасности ткани Tervira подтверждено международными сертификатами в соответствии с нормами NF P 92503 категория М1 и DIN 4102/1 категория B1.

- превосходная светостойкость
Ткань Tervira прекрасно переносит прямые солнечные лучи и сохраняет свой первоначальный цвет. В соответствии с международными нормами, ей была присвоена категория 7-8 (в зависимости выбранного от цвета).

- прекрасные износостойкие характеристики
Ткани из волокна Trevira славятся своей износостойкостью. В соответствии с европейскими исследованиями, эта ткань по износостойкости в несколько раз превосходит аналогичные ткани из натуральных волокон, например, из хлопка.

- легкость в уходе
Ткань Trevira прекрасно переносит машинную стирку, быстро сохнет и сохраняет свою форму. По сравнению с другими тканями, для ее стирки требуется гораздо меньше воды и моющего средства. И самое главное - даже частая стирка не повлияет на пожаробезопасные свойства этой ткани.

- широкая гамма цветов
В нашей постоянной коллекции представлено 9 цветов: белый, светло-зеленый, светло-голубой, светло-коричневый, желтый, красный, лиловый, темно-синий, темно-зеленый. Под специальные большие проекты вы можете заказать с европейских складов наших поставщиков любой понравившийся цвет из более чем 30 оттенков.


Приложение: Инструкция по машинной стирке ламелей из ткани Trevira
Снимите нижнюю цепь и выньте из ламелей нижние грузики.
Снимите ламели с карниза.
Сверните ламели в один рулон, максимум десять полос каждый.
Завяжите каждый рулон в бельевую сумку или обыкновенную наволочку и положите в барабан стиральной машины. Рекомендуем стирать все рулоны по отдельности.
Выберете следующую программу стирки: нагрев воды до 30 градусов, без отжима, с использованием мягкого моющего средства для стиральных машин-автоматов.
После стирки снова повесьте влажные ламели на карниз.
Оставьте ламели сушиться на окне.
В случае если ламели немного замялись, вы можете их прогладить утюгом при самой низкой температуре.
Внимание: Во избежание обесцвечивания, не рекомендуем использовать сильные моющие средства.