Окна Жалюзи Защитные жалюзи О компании




Что носят современные окна?

Основное, что отличает дизайн сегодняшнего дня, это отсутствие жестких канонов. Люди хотят сами создавать свой собственный мир и у них есть точное мнение о том, как он должен выглядеть.

В моде существуют только тенденции или штрихи, но именно они делают интерьер по настоящему современным. Жалюзи, это как раз те самые необходимые штрихи, правильно использовав которые, можно добиться огромного успеха. Жалюзи могут быть любыми: от волнистой Shapella, до строгих элегантных деревянных. Главное определиться с собственными предпочтениями и следовать той из тенденций, которая ближе именно вам.

Воздушность и прозрачность

Прозрачность - главная тенденция сегодняшней моды при оформлении окна. Тяжелые драпировки сменили легкие блестящие ткани-вуали. Полупрозрачные, проницаемые, переливчатые, с аппликациями, чрезвычайно светлые и прозрачные. Разнообразие безгранично. Сплошная паутина и прореженные рисунки, тюль, хлопок, шифон, шелк и вытравка - все выглядит по-новому, так как подается по-новому. Ткани накладываются друг на друга, их можно и нужно комбинировать. Отлично сочетаются легкие с более тяжелыми полтнами, а так же ткани с разной прозрачностью на одном окне. Эти сочетания дают вам ощущение уединения, контроля за освещенностью и, в то же время, не замыкают пространство. Таким тканями в коллекции Proma являются Monogram, Grase, Elle.



Чарующая мягкость

Согласно современной моде, лини драпировки должны быть мягкими. Ушли в прошлое времена жестких складок. При таком оформлении окна не обойтись без жалюзи Shapella, Их контрастное сочетание цветов позволяет органично вписываться в интерьером любой цветовой гаммы.

Минимализм

Для сторонников минимализма горизонтальные жалюзи светлых тонов - это наиболее популярный вариант оформления окна. Но в современном интерьере все чаще можно встретить на их месте разнообразные рулонные шторы. Они выглядят очень лаконично. Благодаря использованию разнообразных тканей можно добиться любой освещенности в помещении, вплоть до 100% затемнения.

Смешанность

Новая идея mixed - смешивание различных вариантов текстур и тканей различной плотности. Когда-то не было человека отважившегося смешать замшу с сатином. Сейчас это чрезвычайно модно. Например, великолепно смотрится ткань, в которую вплетена солома или наоборот, декоративные звезды и стразы. Людям, которым близок этот стиль, нравится все смешивать. Оформление их дома это смесь стилей, цветов, ощущений. Для таки людей прекрасно подходит комбинирование штор и жалюзи. При этом жалюзи можно выбирать различных цветов и фактур - от "холодного" алюминия, до ярких насыщенных красок типа Trevira. Сюда же прекрасно подойдут жалюзи из плетеного дерева, либо ткани, имитирующую плетеную солому. В комбинации с ламбрекеном из воздушной ткани, они будут смотреться великолепно.

Экзотика

Яркие солнечные краски экзотических стран, мягкие тени и виды Сахары, богатство тканей Азии, яркие цвета Латино. Ткань China poem в вертикальных жалюзи, Africa в рулонных шторах - вот яркие представители этого направления.

Ретро

Только в этом сезоне хорошо смотрятся интерьеры с элементами 50-60 годов. Яркие ткани с элементами китча, контрастные цвета. В этом интерьере прекрасно будут смотреться яркие алюминиевые жалюзи или вертикальная Primavera, рулонные шторы типа Gerbera.



Отделка

Пуговицы, бусины, кружева, бахрома, ленты, складки, нашивки, наклейки. Отделка -один из самых простых способов придать индивидуальность своему дому. Нет ничего проще чем использовать жалюзи Proma, как базу на которой найдется простор для вашей фантазии.

Роскошь

Роскошь во всем. Ткани с металлическим и золотым блеском. Особенно популярны жалюзи золотого и серебреного цвета. В сочетании с нарядными шторами, они позволяют любому человеку почувствовать себя владельцем золотых приисков.

Механизмы управления

Современные дома становятся больше чем раньше и их окна, соответственно, тоже увеличиваются. Они - как бы рама для огромной картины окружающего мира. Вот почему механизмы приобретают новое значение и не скрываются за декоративными панелями. Механизмы это часть большой картины, часть ее декоративного оформления.

Дерево

Если вы затрудняетесь с выбором одного, какого-то направления или их комбинированием, то выбирайте деревянные жалюзи. Они подходят к любому интерьеру и стилю. Их можно использовать везде: в гостиной, кабинете, спальне, кухне и загородном доме. Они стильные, элегантны и всегда современны.

Начните создавать интерьер с окна и у вас все получиться!